PXIe-6556 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-6556

Instrument de signaux numériques au format PXI

Demander les tarifs

Instrument générateur/analyseur de signaux numériques PXI à charge active, PPMU embarqué, 200 MHz, 24 voies—Le PXIe‑6556 est un générateur et analyseur de signaux numériques doté de 24 pins numériques asymétriques permettant d’effectuer des tests de caractérisation simples. Le module peut échantillonner des signaux numériques jusqu'à 200 MHz et s'interfacer avec des niveaux de tension programmables par l'utilisateur. Le PXIe‑6556 présente également des fonctionnalités de test d'erreur sur les bits, de mesure paramétrique de courant et tension DC et de cadencement numérique avancé par pin. De plus, le PXIe‑6556 peut être configuré comme charge active et inclut une connectivité SMU externe pour les mesures DC de grande précision.