PXIe-5646 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-5646

Transcepteur de signaux vectoriels PXI

Voir les détails du produit

Transcepteur de signaux vectoriels PXI, 6 GHz, bande passante 200 MHz—Le PXIe‑5646 est un transcepteur de signaux vectoriels (VST) qui combine un générateur de signaux vectoriels et un analyseur de signaux vectoriels avec des fonctions de contrôle et de traitement du signal temps réel basées sur la technologie FPGA. Du fait de cette approche conçue par logiciel, le PXIe‑5646 se caractérise par la souplesse d'une architecture de radio logicielle associée aux hautes performances des instruments RF. La bande passante supplémentaire du PXIe‑5646 permet de tester les normes cellulaires et sans fil telles que 802.11ac 160 MHz et l’agrégation de porteuses LTE‑A, tout en tirant parti des récentes techniques de traitement comme la pré‑distorsion numérique.