PXI PROFIBUS

Module d'interface PXI PROFIBUS

Module d'interface PXI PROFIBUS—Le module d'interface PROFIBUS au format PXI connecte les contrôleurs sur PC aux réseaux industriels PROFIBUS en tant que maîtres ou esclaves puissants. Les interfaces PROFIBUS incluent un driver d'instruments LabVIEW destiné aux applications IHM (interface homme-machine) et SCADA (système de contrôle et d'acquisition de données). Ces interfaces permettent d'effectuer des tests automatiques de matériel PROFIBUS.