PXI-8101

Contrôleur PXI

Stade du cycle de vie: Obsolète

Contrôleur PXI doté d'un processeur 2,0 GHz Intel Celeron 575—Le module PXI-8101 est un contrôleur embarqué 2 emplacements, pour les systèmes PXI et CompactPCI. Il est utilisé dans les applications de contrôle industriel, d'acquisition de données et de test et mesure pour développer une plate-forme compacte ou portable sur PC. Le PXI-8101 inclut un port Ethernet (Gigabit) 10/100/1000BASE-TX, deux ports USB Hi-Speed, ainsi qu'un disque dur intégré, un port série et d'autres E/S pour périphériques.