PXI-5142

Oscilloscope PXI

Stade du cycle de vie: Mature

Oscilloscope au format PXI 100 MHz, 100 Méch./s, 14 bits—L'oscilloscope haute résolution PXI-5142 est doté de 2 voies pour des mesures haute résolution et faible bruit, avec une bande passante de 100 MHz et des ressources embarquées pour l'abaissement numérique de fréquence en quadrature et la décimation de bande de base I/Q. Ce matériel convient parfaitement pour les applications et les mesures en communications qui doivent s'interfacer avec un convertisseur abaisseur de fréquence RF. Le PXI-5142 présente également des capacités de transfert de données en continu et de synchronisation PXI.