PXI-4461

Module PXI de mesure acoustique et vibratoire

Module PXI de mesure acoustique et vibratoire, 204,8 kéch./s, 2 entrées/2 sorties—Le PXI‑4461 est conçu pour les applications acoustiques et vibratoires. Il fournit une génération et une acquisition de signaux dynamiques sur deux voies simultanées en donnant le choix entre six réglages de gain pour configurer la gamme d'entrée. Le PXI‑4461 inclut également un couplage AC/DC configurable par logiciel et un conditionnement IEPE. Le PXI‑4461 inclut le matériel et les logiciels nécessaires pour effectuer des mesures de précision avec des microphones, des accéléromètres et d'autres transducteurs qui présentent des gammes dynamiques particulièrement élevées. Parmi les applications courantes, on peut citer les tests audio, les tests de bruit, vibration et dureté (NVH) et la surveillance de l'état des machines.