PXI-2564 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-2564

Module relais PXI

Voir les détails du produit

Module relais PXI SPST 16 voies, 5 A—Le PXI‑2564 est un module de commutation d'usage général qui intègre des relais à armature SPST (single‑pole single‑throw) forme A indépendants. Chaque relais est de type sans verrouillage avec une résistance et des offsets thermiques très faibles. Le PXI‑2564 est entièrement programmable par logiciel. Avec une combinaison efficace de tension/courant supporté(e) et de densité de relais, ce module de commutation est idéal pour les charges d'équipement de test automatique ou pour contrôler des appareils de chauffage, d'éclairage et des ventilateurs.