PCIe-8371 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCIe-8371

Matériel de commande à distance PXI

Voir les détails du produit

Câble en cuivre MXI-Express pour commande à distance du PXI, PCI Express x4 Gen1 hôte, 832 Mo/s—Le PCIe‑8371 est une carte au format MXI‑Express conçue pour contrôler à distance des périphériques ou des systèmes par le biais d’un câble PCI relié à un ordinateur portable doté d’un emplacement PCI Express. Le contrôleur à distance PCIe‑8371 offre une liaison PCI Express x4 via un câble en cuivre relié au module de contrôle à distance PXIe‑8370 lorsqu'il est utilisé pour contrôler des systèmes PXI Cette liaison est transparente pour le développement d’applications logicielles et l’utilisation de drivers, ce qui permet aux ordinateurs et aux serveurs de contrôler le matériel connecté sans programmation supplémentaire. Avec les contrôleurs à distance de NI, les modules PXI peuvent être utilisés comme s'il s'agissait de matériel PCI directement installé sur l'ordinateur.