PCI-8513 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCI-8513

Matériel d'interface CAN

Voir les détails du produit

Matériel d'interface CAN sélectionnable par logiciel/FD, 1 port—Le PCI‑8513 est une interface CAN FD (Controller Area Network/Flexible Data‑Rate), destinée au développement d'applications avec le driver NI‑XNET. Les interfaces CAN NI‑XNET sélectionnables par logiciel offrent la meilleure flexibilité pour le développement CAN avec des émetteurs‑récepteurs intégrés pour le CAN haute vitesse/FD, faible vitesse/à tolérance de pannes et fil unique ainsi qu'avec n'importe quel émetteur‑récepteur externe. Le module PCI‑8513 convient parfaitement aux applications qui requièrent une manipulation temps réel haute vitesse de centaines de signaux et de trames CAN, comme la simulation HIL (Hardware‑in‑the‑Loop), le prototypage rapide de systèmes de contrôle/commande, le contrôle/commande d'automatismes, etc. Le moteur DMA piloté par le matériel NI‑XNET permet au processeur embarqué de faire passer des trames et des signaux CAN entre l'interface et le programme utilisateur sans interruption du processeur.