PCI-7342 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCI-7342

Contrôleur de moteur

Voir les détails du produit

Contrôleur de moteur pas à pas/servo, 2 axes—Le PCI‑7342 est recommandé pour les applications de commande d'axes simples ou complexes. Le PCI‑7342 intègre deux processeurs, un système d'exploitation temps réel embarqué et l'interpolation multi‑axes. Le PCI‑7342 offre un contrôle de la trajectoire dégradée des axes et un contrôle entièrement coordonné circulaire, linéaire, point par point, d'engrenage et d'espace vectoriel, dans les opérations de commande d'axes embarquée ou dans les environnements de programmation centrés sur l'hôte. Le PCI‑7342 fournit également une fonction de détection de contour pour les mouvements complexes. Le processeur embarqué utilise un système d'exploitation temps réel embarqué avec contrôle événementiel du multitâche. Cette approche permet d'exécuter en même temps plusieurs programmes et process de commande d'axes sur le contrôleur, indépendamment du PC hôte et sans aucune interaction extérieure sauf si le programme hôte ou la configuration utilisateur l'initie.