PCI-6561 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCI-6561

Matériel de signaux numériques

Demander les tarifs

Générateur/analyseur de signaux numériques 100 MHz, 16 voies—Le PCI‑6561 est un analyseur‑générateur de formes d'ondes numériques capable de s'interfacer avec 16 pins numériques LVDS. Ce module peut échantillonner des formes d'ondes numériques jusqu'à 100 MHz et s'interfacer avec des niveaux de tension standard du LVDS. Le PCI‑6561 présente également des capacités avancées de synchronisation.