PCI-6542 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCI-6542

Matériel de signaux numériques

Voir les détails du produit

Générateur/analyseur de signaux numériques 100 MHz, 32 voies—Le PCI‑6542 est un analyseur‑générateur de formes d'ondes numériques capable de s'interfacer avec 32‑pins numériques asymétriques. Ce module peut échantillonner des formes d'ondes numériques jusqu'à 100 MHz et s'interfacer avec les niveaux de tension standard du TTL. Le PCI‑6542 présente également des capacités avancées de synchronisation.