PCI-5640 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCI-5640

Matériel émetteur/récepteur IF

Demander les tarifs

Émetteur-récepteur IF 2 entrées/2 sorties—Le PCI‑5640 est un émetteur‑récepteur IF faible coût dont la puissance et la flexibilité conviennent parfaitement pour l'enseignement et la recherche impliquant la radio logicielle et d'autres applications de communications. Vous pouvez installer la carte PCI‑5640 dans un PC et la programmer entièrement avec LabVIEW. Le PCI‑5640 propose de nombreuses options de traitement des signaux acquis ou de préparation du signal pour la transmission.