PCI-5402 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCI-5402

Générateur de signaux

Voir les détails du produit

Générateur de signaux bande passante 20 MHz, 14 bits—Le PCI‑5402 peut générer des fonctions standard, de type sinusoïdal, carré, triangulaire ou rampe, ainsi que d'autres signaux tels que le bruit pseudo‑aléatoire ou les signaux DC. Ce générateur de fonctions peut générer des signaux compris entre ‑5 V et +5 V, et utilise une technique de synthèse numérique directe (DDS) pour assurer la précision du signal généré.