NI-9881 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

NI-9881

Module d'interface CANopen de la Série C

Voir les détails du produit

Module d'interface CANopen de la Série C, 1 port—Le NI‑9881 est une interface CANopen haute vitesse, destinée au développement d'applications CANopen avec le logiciel LabVIEW sur du matériel CompactRIO. CANopen est la couche applicative qui se trouve sur la couche physique CAN souvent utilisée pour les applications d'automatisation industrielle. Il a été conçu pour les réseaux de contrôle/commande industriels orientés contrôle de moteurs, comme les systèmes de manutention, mais il est désormais utilisé dans un large éventail d'applications, dont l'équipement médical, les véhicules tout‑terrain, l'électronique maritime, les transports publics et l'automatisation de la construction. Le NI‑9881 peut transmettre et recevoir des objets de données de calcul (PDO) et des objets de données de service (SDO) conformes à la norme CiA‑DS 301. Le NI‑9881 est uniquement compatible avec les systèmes CompactRIO.