NI-9754 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

NI-9754

Module de sortie TTL synchronisée au moteur de la Série C

Voir les détails du produit

Module de sortie TTL synchronisée au moteur de la Série C, 8 voies—Le NI‑9754 fournit des sorties TTL 5 V commandées individuellement. Vous pouvez contrôler les voies à l'aide d'une logique utilisateur booléenne personnalisée pour des tâches telles que l'envoi de commandes de carburant et d'allumage. Les drivers de périphériques NI Powertrain Controls Device Drivers fournissent des fonctions permettant de suivre la position moteur et d'utiliser des commandes complexes carburant/bougie synchrones avec le moteur. Les sorties TTL ne produisent pas assez de courant pour piloter les injecteurs de carburant ou les bobines d'allumage, et il est préférable de les utiliser pour contrôler des circuits de driver externes personnalisés ou des actionneurs intelligents qui intègrent des circuits de driver.