NI-5751B n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

NI-5751B

Module d'adaptation numériseur pour FlexRIO

Voir les détails du produit

Module adaptateur numériseur 16 voies pour FlexRIO 50 Méch./s, 14 bits, support FPGA Kintex-7—Le NI‑5751B est un module adaptateur numériseur qui, lorsqu'il est combiné avec un contrôleur ou un module FPGA au format PXI pour FlexRIO, offre les fonctionnalités d'un numériseur haute vitesse capable d'échantillonner simultanément 16 voies à 50 Méch./s. Vous pouvez utiliser le NI‑5751B pour effectuer du streaming et du traitement en temps réel de données analogiques avec des convertisseurs analogiques‑numériques (C A/N) hautes performances. Le module adaptateur numériseur pour FlexRIO convient parfaitement aux applications qui nécessitent du traitement de données en ligne, des vitesses élevées de streaming de données et le déploiement de solutions hautes performances. Le NI‑5751B est compatible uniquement avec les modules FPGA au format PXI pour FlexRIO dotés de circuits FPGA Kintex‑7.