myRIO-1900 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

myRIO-1900

myRIO - Matériel embarqué pour les étudiants

Voir les détails du produit

myRIO - Outil de conception embarqué pour les étudiants—Le myRIO‑1900 est un outil pour l'enseignement et la mise en œuvre de plusieurs types de conception avec un même matériel d'E/S reconfigurables (RIO). Doté d'E/S accessibles sur deux côtés par le biais de connecteurs MXP et MSP, il inclut 10 entrées analogiques, 6 sorties analogiques, 40 lignes d'E/S numériques, Wi‑Fi, des LED, un bouton poussoir, un accéléromètre embarqué, un FPGA de Xilinx et un processeur double cœur ARM Cortex‑A9. Le myRIO‑1900 est programmable en LabVIEW ou en C. Cette version Wi‑Fi permet une intégration rapide et aisée au sein d'applications embarquées distantes. Avec ses instruments embarqués, son logiciel transparent et sa bibliothèque de ressources pédagogiques et de tutoriels, le myRIO‑1900 est un outil abordable qui permet aux étudiants et aux enseignants de compléter de vrais projets d'ingénierie en un semestre.