HDD-8261 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

HDD-8261

Module de stockage de données au format PXI

Voir les détails du produit

Module de stockage de données PXI, 4 To, 6 disques durs—Le module de stockage de données haute vitesse HDD‑8261 en châssis PXI Express embarque un contrôleur SATA PCI Express. Le module s'insère dans un châssis PXI Express dont il n'occupe que trois emplacements PXI. Le HDD‑8261 permet de choisir entre des options HDD (diques durs) ou SSD (disques électroniques) pour une robustesse accrue. C'est une solution idéale pour les applications d'enregistrement de signaux ou de test sur le terrain. Ce module peut non seulement servir à transférer en continu des données haute vitesse, mais aussi à faciliter leur déplacement entre plusieurs configurations de test, ou encore à augmenter les capacités de stockage du contrôleur de systèmes PXI.