cRIO-9064

Contrôleur CompactRIO

Contrôleur CompactRIO, processeur 667 MHz double cœur, 512 Mo DRAM, 1 Go de stockage, FPGA Zynq-7020, 4 emplacements—Le cRIO‑9064 est un contrôleur embarqué qui convient parfaitement pour les applications avancées de contrôle/commande et de surveillance.Ce contrôleur conçu par logiciel intègre un FPGA et un processeur temps réel associé au système d'exploitation NI Linux Real‑Time, qui donne accès à la communauté Linux.Ce contrôleur durci sans ventilateur fournit divers ports de connectivité, notamment deux ports Ethernet Gigabit, un port USB hôte, un USB matériel et un port série. La marque déposée Linux® est utilisée selon les termes d'une sous-licence de LMI, le détenteur exclusif de la licence de Linus Torvalds, propriétaire de la marque dans le monde entier.