cRIO-9012 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

cRIO-9012

Contrôleur CompactRIO (ancienne génération)

Voir les détails du produit

Contrôleur CompactRIO, processeur 400 MHz, 64 Mo DRAM, 128 Mo de stockage, température étendue (ancienne génération)—Le cRIO‑9012 est un contrôleur embarqué temps réel qui convient parfaitement pour les applications avancées de contrôle/commande et de surveillance. Ce contrôleur durci sans ventilateur fournit divers ports de connectivité, notamment un port Ethernet, un port USB et un port série. Le cRIO‑9012 ne dispose pas d'emplacements pour modules d'E/S de la Série C. Pour utiliser ces modules, le cRIO‑9012 peut être associé à un châssis CompactRIO compatible.