WSN-3214 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

WSN-3214

Nœud de déformation/en pont pour WSN

Demander les tarifs

Nœud de mesure de déformation/en pont pour WSN—Le WSN‑3214 est un matériel sans fil qui intègre quatre voies d'entrée analogique configurables individuellement pour effectuer des mesures quart de pont, demi pont et pont complet ou pour des mesures par jauge de contrainte. Sa face avant analogique adaptable permet de définir la vitesse d'échantillonnage, la taille des signaux, l'intervalle entre les signaux, et d'utiliser les modes d'entrée analogique haute résolution et haute vitesse pour configurer le nœud en fonction des exigences de votre application. Vous pouvez configurer le WSN‑3214 en tant que routeur par maillage, pour étendre la distance du réseau et connecter davantage de nœuds à votre passerelle. Il est également possible de connecter 8 nœuds terminaux (topologie en étoile) ou jusqu'à 36 nœuds de mesure (topologie en mailles) à une seule et même passerelle WSN, avec une distance extérieure jusqu'à 300 m en visibilité directe. Le logiciel NI‑WSN facilite la configuration du réseau et l'extraction de données.