USB-4065

Multimètre numérique

Multimètre numérique USB, 6½ chiffres, ±300 V—Le boîtier USB‑4065 effectue des mesures de tension AC/DC, de courant AC et DC, et des mesures de résistance 2 fils ou 4 fils, ainsi que les tests de diodes. Il est parfaitement indiqué pour les fabricants d'équipements d'origine, les laboratoires d'enseignement ou dans le cadre d'applications de test et mesure qui disposent d'un budget limité.