USB-232

Matériel de contrôle d'instrument série

Matériel de contrôle d'instruments série RS-232, USB, 1 port—L'interface USB‑232 transforme le port USB en un port série asynchrone unique pour communiquer avec les matériels RS‑232. Vous pouvez utiliser un port USB‑232 comme port série standard de votre application, y compris les lignes de handshake matériel RTS/CTS. Les interfaces série NI apparaissent également en tant que ports COM standard, pour la compatibilité avec les programmes qui utilisent des communications série.