SCC-RLY

Module relais pour SCC

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module relais pour SCC, 1 voie—Le SCC‑RLY01 est un module relais monovoie pour la commutation de matériels externes. Il contient un relais unipolaire bidirectionnel (SPDT) qui est commandé par une ligne numérique sur un module d'E/S multifonction. Pour utiliser le SCC‑RLY01, vous devez avoir un module d'E/S multifonction, un câble approprié et un module porteur SCC‑68 ou SCC‑2345.