roboRIO n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

roboRIO

roboRIO - Contrôleur pour la robotique avancée

Demander les tarifs

roboRIO - Contrôleur pour la robotique avancée—Le roboRIO est un contrôleur reconfigurable pour la robotique qui intègre des ports pour circuits I2C, des interfaces périphériques série (SPI), RS‑232, USB, Ethernet, PWM (modulation de largeur d'impulsion) et des relais, pour se connecter rapidement aux capteurs et actionneurs couramment utilisés en robotique. Le contrôleur est doté de LED, de boutons, d'un accéléromètre embarqué et d'un port électronique personnalisé. Vous pouvez utiliser LabVIEW pour programmer le processeur temps réel double cœur ARM Cortex‑A9 et le FPGA Xilinx personnalisable.