RMC-8357 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

RMC-8357

Contrôleur pour PXI

Demander les tarifs

Contrôleur externe à montage en baie 1U durci pour PXI, 2,1 GHz—Le RMC-8357 est un contrôleur durci pour montage en baie 1U dans les systèmes PXI ou PXI Express, destiné aux applications de test et mesure qui requièrent un contrôleur monté en baie. Il intègre un ou deux processeurs Intel Xeon huit cœurs qui supportent 32 Go de RAM. Le RMC-8357 fournit des ventilateurs échangeables à chaud, des options d'alimentations redondantes, et supporte des matrices RAID, ce qui permet de configurer plusieurs disques durs afin d'obtenir de meilleures performances dans les applications critiques et exigeantes. Le RMC-8357 est conforme aux spécifications de choc et vibrations mécaniques du PXI pour une grande gamme de fonctionnement.