PXIe-8238 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-8238

PXIe-8238

Module PXI Ethernet

Demander les tarifs

Module PXI Ethernet 10 gigabits—Le PXIe-8238 est une interface Ethernet SFP+ 10 gigabits hautes performances pour PXI Express, basé sur le contrôleur Ethernet 10 gigabits Intel 82599. Il inclut deux ports Ethernet SFP+ 10 gigabits dans un module PXI Express à un seul emplacement et est compatible avec des câbles en cuivre et fibre optique.

Ressources de support technique

Accédez à la documentation technique pour apprendre à utiliser nos produits.

Trouvez les fichiers de téléchargement et les drivers d'instruments supportés pour chaque produit.

Parcourez une vaste éventail de ressources d'aide, dont des exemples et des informations de dépannage.