PXIe-8234

Module d’interface Ethernet PXI

Vision Software inclus, module d’interface PXI Ethernet Gigabit, 2 ports—Le PXIe-8234 associé au logiciel Vision Acquisition permet d'acquérir des images à partir des caméras GigE Vision les plus rapides. Il transfère des images sur l'intégralité de la bande passante Ethernet Gigabit simultanément sur les deux ports et est optimisé pour une utilisation extrêmement faible du processeur. Le PXIe-8234 associé au logiciel Vision Acquisition fournit une bande passante GigE Vision complète sur chaque port, afin de satisfaire les applications de vision industrielle les plus exigeantes. Le logiciel NI Vision Acquisition est un driver logiciel destiné à l'acquisition, à l'affichage, à l'enregistrement et à la surveillance d'images provenant de différents types de caméras. Avec un ensemble de fonctions faciles à utiliser et des exemples de programmes, vous pouvez créer rapidement des applications utilisant LabVIEW, C, C++, C#, Visual Basic et Visual Basic .NET.