PXIe-8234 with Vision Acquisition Software n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-8234 with Vision Acquisition Software

PXIe-8234 with Vision Acquisition Software

Module PXI d'acquisition d'images

Demander les tarifs

Module d'acquisition d'images PXI GigE Vision—Le PXIe-8234 et le logiciel Vision Acquisition permettent d'acquérir des images avec les caméras GigE Vision les plus rapides. Le transfert d'images s'effectue sur l'intégralité de la bande passante Ethernet Gigabit, simultanément sur les deux ports, et est optimisé pour une utilisation extrêmement faible du processeur. Associé au logiciel Vision Acquisition, le PXIe-8234 fournit une bande passante GigE Vision complète sur chaque port, afin de satisfaire les applications de vision industrielle les plus exigeantes. Le logiciel NI Vision Acquisition inclus est un driver logiciel destiné à l'acquisition, à l'affichage, à l'enregistrement et à la surveillance d'images provenant de différents types de caméras. Avec un ensemble d'exemples de programmes et de fonctions faciles à utiliser, vous pouvez créer rapidement des applications en utilisant les logiciels LabVIEW, C, C++, C#, Visual Basic et Visual Basic .NET.