PXIe-6555 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-6555

Instrument de signaux numériques au format PXI

Demander les tarifs

Stade du cycle de vie: Mature | Date limite de commande: 30/09/17

Instrument générateur/analyseur de signaux numériques PXI, PPMU embarqué, 200 MHz, 24 voies—Le PXIe‑6555 est un générateur et analyseur de signaux numériques doté de 24 pins numériques asymétriques permettant d’effectuer des tests paramétriques DC et de caractérisation. Le module peut échantillonner des signaux numériques jusqu'à 200 MHz et s'interfacer avec des niveaux de tension programmables par l'utilisateur. Le PXIe‑6555 présente également des fonctionnalités de test d'erreur sur les bits, de mesure paramétrique de courant et tension DC et de cadencement numérique par pin.