PXIe-4303 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-4303

Module PXI d'entrée analogique

Demander les tarifs

Module PXI d'entrée analogique, ±10 V, 24 bits, 32 voies, 51,2 kéch./s—Le PXIe‑4303 est un module d'entrée filtrée destiné aux mesures de tension, de courant et par thermocouple. Il offre la possibilité de sélectionner un filtre numérique par voie pour augmenter les performances de filtrage. Vous pouvez aussi activer jusqu'à quatre différentes configurations d'échantillonnage et de déclenchement au même moment pour vous assurer de mesurer chaque capteur quand vous en avez besoin. Le module est doté d'un convertisseur A/N par voie pour obtenir une fréquence d'échantillonnage simultané maximum sur toute la gamme d'entrée. Le driver NI‑DAQmx inclus simplifie la configuration du matériel et les mesures.