PXIe-4112

Alimentation programmable PXI

Alimentation programmable PXI, 1 A, 60 V, 2 voies—Le PXIe‑4112 est un module d'alimentation DC programmable à deux sorties isolées. Cela permet de simplifier la conception de systèmes de test automatiques pour de nombreuses applications, depuis l'aérospatiale et la défense jusqu'au test de composants, en éliminant le besoin de combiner plusieurs facteurs de forme d'instrumentation dans une baie de test. Il dispose aussi de fonctionnalités standard de déconnexion de sorties qui isolent le matériel sous test (DUT, device under test) lorsqu'il n'est pas utilisé, et une détection à distance pour corriger les pertes dans le câblage du système.