PXI-8512 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-8512

Module d'interface PXI CAN

Demander les tarifs

Module d'interface PXI-CAN FD (Flexible Data-Rate), haute vitesse, 1 port—Le PXI‑8512 est une interface CAN FD (Controller Area Network/Flexible Data‑Rate) haute vitesse, destinée au développement d'applications avec le driver NI‑XNET. Le module PXI‑8512 convient parfaitement aux applications qui requièrent une manipulation temps réel haute vitesse de centaines de signaux et de trames CAN, comme la simulation HIL (Hardware‑in‑the‑Loop), le prototypage rapide de systèmes de contrôle/commande, la surveillance du bus, le contrôle/commande d'automatismes, etc. Le moteur DMA piloté par le matériel NI‑XNET permet au processeur embarqué de faire passer des trames et des signaux CAN entre l'interface et le programme utilisateur sans interruption du processeur, de minimiser la latence des messages et de libérer du temps du processeur hôte pour le traitement de modèles et d'applications complexes.