PCIe-8361 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCIe-8361

Matériel de commande à distance PXI

Demander les tarifs

Câble en cuivre MXI-Express pour commande à distance du PXI, PCI Express x1 Gen1 hôte, 208 Mo/s, 2 ports—Le PCIe‑8361 est une carte au format MXI‑Express conçue pour contrôler à distance des périphériques ou des systèmes par le biais d’un câble PCI relié à un ordinateur portable doté d’un emplacement PCI Express. Le contrôleur à distance PCIe‑8361 offre un liaison PCI Express x1 via un câble en cuivre relié au module de contrôle à distance PXI‑8360 lorsqu'il est utilisé pour le contrôle/commande de systèmes PXI. Cette liaison est transparente pour le développement d’applications logicielles et l’utilisation de drivers, ce qui permet aux ordinateurs et aux serveurs de contrôler le matériel connecté sans programmation supplémentaire. Avec les contrôleurs à distance de NI, les modules PXI peuvent être utilisés comme s'il s'agissait de matériel PCI directement installé sur l'ordinateur.