PCIe-7842 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCIe-7842

Matériel d'E/S reconfigurables multifonctions

Demander les tarifs

Matériel d'E/S reconfigurables multifonction, 200 kéch./s, FPGA Virtex-5 LX50—Le PCIe‑7842 intègre un FPGA programmable par l'utilisateur pour le traitement embarqué hautes performances et pour le contrôle direct des signaux d'E/S qui offre une flexibilité totale de synchronisation et de cadencement du système. Vous pouvez personnaliser ces matériels avec le Module LabVIEW FPGA pour développer des applications qui requièrent un contrôle et un cadencement précis tels que le test HIL (Hardware In the Loop), les communications par protocole personnalisé, la simulation de capteurs et le contrôle à haute vitesse. Le PCIe‑7842 intègre un convertisseur analogique‑numérique (C A/N) dédié par voie, pour un cadencement et un déclenchement indépendants. Cette conception offre des fonctionnalités spécialisées telles que l'échantillonnage multifréquence et le déclenchement par voie individuelle, qui vont au‑delà des capacités d'un matériel d'acquisition de données (DAQ) classique.