PCI-6562 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCI-6562

Matériel de signaux numériques

Demander les tarifs

Stade du cycle de vie: Obsolète

Générateur/analyseur de signaux numériques 200 MHz, 16 voies—Le PCI‑6562 est un analyseur‑générateur de formes d'ondes numériques capable de s'interfacer avec 16 pins numériques LVDS. Ce module peut échantillonner des formes d'ondes numériques jusqu'à 200 MHz et s'interfacer avec les niveaux de tension standard du LVDS. Le PCI‑6562 présente également des capacités avancées de synchronisation.