PCI-6143 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCI-6143

Matériel d'E/S multifonctions

Demander les tarifs

Matériel PCI d'E/S multifonctions, 8 entrées analogiques (16 bits, 250 kéch./s/voie), 8 E/S numériques—Le PCI‑6143 est un module d'acquisition de données multifonction, à échantillonnage simultané. Il est doté d'entrées analogiques, d'E/S numériques, de deux compteurs 24 bits et d'un déclenchement numérique. Le PCI‑6143 convient parfaitement à un grand nombre d'applications, telles que la physique de haute énergie, les tests d'ultrasons et de sonar, la balistique et les signaux hautement transitoires, ainsi que la commande multi‑axes. Le driver NI‑DAQmx et l'utilitaire de configuration simplifient la configuration et les mesures.