NI-9760 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

NI-9760

Module d'interface VR/Hall de la Série C

Demander les tarifs

Module d'interface VR/Hall de la Série C, 6 voies—Le NI‑9760 offre six voies d'entrée différentielles qui sont configurables individuellement en entrées de capteur à réluctance variable (VR) ou à effet Hall. Chaque voie présente une sortie numérique externe, qui transmet la version numérique conditionnée du signal d'entrée VR/Hall. Les circuits VR utilisent une réduction du bruit adaptative lors de l'arrivée continue des impulsions VR. Vous pouvez configurer des seuils d'armement fixes à l'aide de points de consigne de convertisseur numérique‑analogique. Les circuits à effet Hall lisent une grande diversité de signaux numériques asymétriques ou différentiels provenant de capteurs à effet Hall et de proximité ou de n'importe quelle source de signal numérique. Vous pouvez aussi configurer le seuil logique à l'aide de points de consigne de convertisseur numérique‑analogique. Chaque voie à effet Hall inclut une résistance pull‑up programmable pour accepter des capteurs dotés de sorties à collecteur ouvert.