NI-9758

Module de commande d’injecteur de carburant de la Série C

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module de commande d'injecteur de carburant de la Série C, 2 voies—Le NI‑9758 pilote quatre injecteurs à faible et haute impédance (PFI) et quatre valves à solénoïde couramment utilisées dans l'automobile. Le cadencement, la durée et les deux phases de courant de chaque commande d'injecteur PFI sont contrôlés séparément. Chaque commande générique pour solénoïde de type low‑side utilise la modulation de largeur d'impulsion (MLI) et est capable de fonctionner sur un rapport cyclique compris entre 0 et 100 %. Le NI‑9758 comporte également des fonctions de détection et de notification de circuit ouvert et de court‑circuit.

Accédez à la documentation technique pour apprendre à utiliser nos produits.

Bibliothèque support

Parcourez une vaste éventail de ressources d'aide, dont des exemples et des informations de dépannage.

Communauté