NI-9269 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

NI-9269

Module de sortie de tension de la Série C

Demander les tarifs

Voir les détails du produit Configurer un système NI personnalisé
Utilisez nos guides interactifs de sélection de produits en ligne pour combiner facilement des châssis, des contrôleurs et des modules d'E/S compatibles au sein de votre plate-forme.

Module de sortie de tension de la Série C, 4 voies, isolé, ±10 V, 100 kéch./s/voie simultané—Le NI‑9269 est un module de sortie analogique isolé entre les voies. Le module NI‑9269 ajoute une isolation entre les voies pour améliorer la sécurité et la qualité des signaux. L'isolation entre les voies est couramment utilisée dans les applications intégrant de multiples systèmes électriques, comme le test automobile, ou des applications industrielles soumises à un bruit élevé et qui comportent souvent plusieurs plans de mise à la masse.