USB-6225 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

USB-6225

Matériel d'E/S multifonctions

Demander les tarifs

Matériel USB d'E/S multifonctions, 80 entrées analogiques (16 bits, 250 kéch./s), 2 sorties analogiques (800 kéch./s), jusqu'à 24 E/S numériques—L'USB‑6225 est doté d'E/S analogiques, d'E/S numériques, de deux compteurs/timers 32 bits et d'un déclenchement numérique. Il permet d'acquérir des données fiables à moindre coût dans un grand nombre d'applications, à commencer par de simples applications en automatisation de laboratoire, recherche, vérification/test de conception et test de fabrication. Vous pouvez lui ajouter des fonctions de mesure par capteur et haute tension avec des modules de conditionnement du signal SCC ou SCXI. Le driver NI‑DAQmx et l'utilitaire de configuration inclus simplifient la configuration et les mesures.