USB-6003 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

USB-6003

Matériel d'E/S multifonctions

Voir les détails du produit

Matériel USB d'E/S multifonctions, 8 entrées analogiques (16 bits, 100 kéch./s), 2 sorties analogiques (5 kéch./s/voie), 13 E/S numériques—L'USB‑6003 est un matériel d'acquisition de données multifonction à faible coût. Il est doté d'E/S analogiques, d'E/S numériques et d'un compteur 32 bits. L'USB‑6003 offre des fonctionnalités élémentaires pour des applications telles que l'enregistrement de données simple, les mesures portables et les expériences de travaux pratiques pour l'enseignement. Il est proposé dans un boîtier mécanique léger et est alimenté par le bus pour être aisément transporté. Vous pouvez raccorder facilement des capteurs et signaux à l'USB‑6003 par le biais d'une connectique par bornier à vis. Le driver NI‑DAQmx et l'utilitaire de configuration inclus simplifient la configuration et les mesures.