SCXI-1521 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

SCXI-1521

Module d'entrée de mesure de déformation/en pont pour SCXI

Voir les détails du produit

Module de mesure de déformation/en pont, quart de pont 350 Ω, 24 voies—Le SCXI‑1521 est un module d'entrée de mesure de déformation/en pont. La haute densité des voies en fait une solution idéale pour les applications en chambre d'essai à grand nombre de voies telles que les tests structurels de fatigue et statiques faisant appel à des jauges de contrainte en quart de pont 350 Ω. Ce module inclut une excitation de tension sélectionnable par logiciel, un filtre passe‑bas et des résistances de complément 350 Ω. Vous avez également besoin du bloc de terminaison à montage frontal SCXI‑1317 pour utiliser le SCXI‑1521.