SCXI-1194 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

SCXI-1194

Module de commutation multiplexeur RF pour SCXI

Demander les tarifs

Module de commutation multiplexeur RF pour SCXI, quad 4x1, 2,5 GHz—Le SCXI‑1194 est une matrice de multiplexage haute fréquence non terminée. Il est idéal pour les applications nécessitant l'acheminement de signaux haute fréquence dans des systèmes de test automatique, car il permet de commuter des signaux avec un très faible affaiblissement d'insertion. De plus, les excellents rapports d'onde stationnaire (ROS) et paramètres d'isolation font de ce module le choix idéal pour tout système destiné aux applications haute fréquence.