SCXI-1102B n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

SCXI-1102B

Module d'entrée de tension pour SCXI

Voir les détails du produit

Module d'entrée de tension pour SCXI, 32 voies, ±10 V, filtre 200 Hz—Le SCXI‑1102B est conçu pour le conditionnement de signaux de thermocouple, en millivolt, en volt et de signaux de courant. Il possède un capteur à compensation de soudure froide pour des mesures de température et plusieurs gammes de gain avec un filtre à fréquence de coupure 200 Hz. Toutes les voies sont multiplexées dans une seule voie d'un matériel d'acquisition de données de commande, augmentant ainsi le nombre de voies du système d'acquisition de données.