sbRIO-9221 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

sbRIO-9221

Module d'entrée de tension de la Série C

Voir les détails du produit

Module d'entrée de tension de la Série C, 8 voies, 12 bits, 800 kéch./s, ±60 V, sans boîtier—Le sbRIO‑9221 est doté d'entrées analogiques asymétriques. La gamme de tension plus étendue rend ce module particulièrement adapté pour l'industrie, l'automobile ou même pour des mesures de batteries de petite taille. Il existe deux options de connexion pour le sbRIO‑9221 : un bornier à ressort 36 contacts et un connecteur Sub‑D 37 contacts. Les modules sans boîtier sont conçus pour les applications OEM.