PXIe-8389 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-8389

Module PXI de contrôle à distance

Voir les détails du produit

Module de commande à distance du PXI, interface MXI-Express, x16, PXIe—Le PXIe‑8389 permet de contrôler des systèmes PXI et CompactPCI à partir d'un PC via une liaison transparente MXI‑Express. Il est installé dans un châssis PXI et utilise une passerelle PCI Express‑PCI pour s'interfacer avec un PCIe‑8389 via un câble en cuivre MXI‑Express x1. Le PXIe‑8389 supporte également des configurations multichâssis pour les systèmes PXI Express.