PXIe-5645 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-5645

Transcepteur de signaux vectoriels PXI

Voir les détails du produit

Transcepteur de signaux vectoriels PXI en bande de base I/Q, 6 GHz, bande passante 80 MHz—Le PXIe‑5645 est un transcepteur de signaux vectoriels (VST) qui combine un générateur de signaux vectoriels et un analyseur de signaux vectoriels avec des fonctions de contrôle et de traitement du signal temps réel basées sur la technologie FPGA. Du fait de cette approche conçue par logiciel, le PXIe‑5645 se caractérise par la souplesse d'une architecture de radio logicielle associée aux hautes performances des instruments RF. Le PXIe‑5645 intègre une interface de données I/Q en bande de base asymétrique ou différentielle hautes performances. Cette interface permet au PXIe‑5645 de satisfaire un grand nombre d'autres applications, telles que le test de signaux en bande de base convertis par abaissement de fréquence et de signaux RF convertis par élévation de fréquence avec un seul instrument.