PXIe-5170 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-5170

Oscilloscope PXI

Voir les détails du produit

Oscilloscope PXI Express reconfigurable, bande passante 100 MHz, 14 bits, 4 ou 8 voies—Le PXIe‑5170 est un oscilloscope haute densité au format PXI, doté de huit voies échantillonnées simultanément et de paramètres de couplage et de gamme de tension variables. Les oscilloscopes PXI présentent également divers modes de déclenchement, une mémoire embarquée et un driver d'instrument qui inclut des fonctions d'analyse et de transfert de données en continu. Ce module est idéal pour les applications à voies multiples qui nécessitent jusqu'à 100 MHz de bande passante analogique ou une fréquence d'échantillonnage allant jusqu'à 250 Méch./s, ainsi que des fonctions de synchronisation PXI avancées. Le PXIe‑5170 est également doté d'un FPGA Kintex‑7 325T pour une acquisition, un déclenchement, traitement du signal et streaming de données personnalisés.